Активированный цемент

Активированный цемент

Создано: 2021-01-15
Обновлено: 2022-01-24

Новинка цементной промышленности позволяет сэкономить значительные средства. За счет активации цемента, которая происходит в аэродинамическом активаторе АКРК-02, повышается его реакционная способность.

По заявлениям специалистов, после выполненного «свободного удара» (активации), помимо того, что можно просто экономить на цементе, так еще и бетонные и цементно-песчаные растворы становятся более прочными.

В качестве позитивных качеств активированного цемента называют:

  • повышение прочностных характеристик;
  • снижение расхода цемента на 15-30 %;
  • снижение водопотребления (сроки высыхания бетонной поверхности или объема).

Оставить комментарий

Читайте так же

Какой стиль выбрать для помещения

Выбирая настроение для помещения, необходимо учитывать его назначение и ориентацию по сторонам света. Помещения, выходящие окнами на север, логичнее декорировать в теплой гамме - весенней или осенней. Определяющий цвет весеннего настроения – желтый. Настроение интерьера можно характеризовать как оживление, радость - весенний хоровод красок сверкает и искрится.

Цвет и стиль - выбор цветовой гаммы для гостинной и спальни

Прежде чем оформить гостиную или спальню, выберите общий смысл помещения: хотите ли вы поразить гостей или окружить их комфортом и уютом. Возможно, в настроении помещения вам хочется передать свои предпочтения и увлечения. Выбрав общий стиль помещения, можно приступать к подбору цвета для него.

Экономия на энергоснабжении дома

Сегодня проектировщики и строители зданий задумываются о том, как возможно сэкономить на энергоснабжении дома. К этой мысли привел постоянный рост цен, как на коммунальные услуги, так и на энергоносители. Развитые страны уже давно используют различные решения, связанные с уменьшением потерь электроэнергии и тепла. Важно, чтобы подобные концепции применялись комплексно.

Лифт в загородном доме

При слове лифт, в памяти возникают ассоциации многоэтажного дома, в котором расположена кабина, которая везет вас на N-й этаж. Но современные технологии и желание заказчика позволяют оборудовать малоэтажные загородные коттеджи этими средствами межэтажного передвижения. На практике применяются несколько вариантов лифтов, которые различаются по конструкции (предназначению), отделке и грузоподъемности.